Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Forum für zeitgemässe Ernähung

17. Oktober /18:00 - 22:00

CHF120.00

Genügend Eiweiss in der veganen Küche – dank richtigen Nahrungsmittelkombinationen

Dieser Kochkurs bietet vielseitige und leichte Alltagsgerichte und legt den Fokus auf den Proteingehalt. Dass Mais in Kombination mit Bohnen eine bessere biologische Wertigkeit aufweist, wussten bereits die Indianer. Ähnliche Kombinationen sind in anderen Teilen der Welt zu finden: Kichererbsen mit Pita-Brot im nahen Osten, Linsen mit Reis und Fladenbroten in Indien, Splittererbsensuppe mit Sauerteig-Roggenbrot in Skandinavien, Reis mit Sojabohnen und Tofu in Japan. All diese Kombinationen liefern sogenannt «vollwertiges Eiweiss». Wir werden eine Vielfalt dieser Gerichte zubereiten und geniessen. Ein Theorieteil am Anfang vermittelt das vegane Grundwissen und gibt Tipps für den Einkauf von Bio-Lebensmitteln.

Details

Datum:
17. Oktober
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
CHF120.00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
http://www.forum-ernaehrung.ch/index/kurse/kochkurse.html?showCourseID=e2f4c7c5-3cf4-4ecf-ac05-1c44b7eb44b5

Veranstaltungsort

Markthalle Basel
Steinentorberg 20
Basel, 4051 Schweiz
+ Google Karte

Veranstalter

Forum für zeitgemässe Ernährung
E-Mail:
info@forum-ernaehrung.ch
Webseite:
www.forum-ernaehrung.ch