Kochbücher

Vegane Ernährung ist bereits während der Schwangerschaft und auch für Kleinkinder problemlos möglich. Diesen Beweis erbringt das zweite Kochbuch der vegan kitchen – eine Mischung zwischen Ratgeberliteratur und Kochbuch. Drei Ärzte und Ärztinnen erklären in ihren Beiträgen, auf welche Punkte Mütter und Väter achten müssen, um gesundheitliche Risiken beim Kind auszuschliessen. Die über 80 Rezepte sind schmackhaft, ausgewogen und nahrhaft und lassen sich im Handumdrehen ohne Fertigprodukte zubereiten. Das Video dazu und Bestellmöglichkeiten finden Sie beim AZ-Verlag.

 

Im ersten Kochbuch verraten Freundinnen und Freunde der vegan kitchen ihr liebstes rein pflanzliches Rezept und würzen es mit einer persönlichen Geschichte. Damit verhärtete Essfronten erst gar nicht entstehen, setzt sich die muntere Kochrunde aus Fleischessern und Fleischesserinnen, Vegetariern und  Vegetarierinnen und Veganern und Veganerinnen zusammen. Und wer die Gerichte von meinem ehemaligen Restaurant «vegan kitchen and bakery», dem ersten veganen Restaurant der Schweiz, vermisst, kann mit den diversen Rezepten die Geschmäcker und Düfte aufleben lassen. Sehen Sie sich eine Kostprobe des Buches an.

Danksagung. 

Die Kochbücher wären nicht zustande gekommen ohne die tatkräftige Unterstützung meiner Familie, von Freundinnen und Freunden, Verlagen, Ärztinnen und Ärzten, Fotografinnen und Fotografen, Designerinnen und Designern. Ich bin euch ewig dankbar.