Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lauren Wildbolz – Naturnahes Kochen an der Igeho Basel

18. November /15:30 - 16:30

Beschreibung

Lauren Wildbolz ist Kochaktivistin und hat sich der ethischen Kulinarik verschrieben. Die «Self-Made-Chefin», die keine traditionelle Kochausbildung genossen hat, gilt als vegane Pionierin in der Schweiz. Mit ihren Gerichten, für die sie ausschliesslich biodynamisch (Demeter) und biologisch erzeugte Produkte aus der Schweiz und angrenzenden Regionen verwendet, bietet sie ein einzigartiges Esserlebnis, bei dem auch Spitzenköche und internationale Kreative ein inspirierend-kulinarisches Zusammenspiel ihrer Begabung sehen können. Im Hinterkopf behält sie dabei stets ihr selbsternanntes Ziel: die zeitgenössische Esskultur herauszufordern.

Seit zehn Jahren führt Wildbolz ihre «vegan kitchen» – vom ersten veganen Restaurant in der Schweiz bis zum heutigen Catering-Unternehmen. Sie wollen mehr über den veganen Lebensstil erfahren? Besuchen Sie die Igeho Kocharena!

Mehr Infos hier.

Details

Datum:
18. November
Zeit:
15:30 - 16:30
Veranstaltungskategorien:
, ,
Webseite:
https://www.igeho.ch/de-CH/ueber-die-igeho/kontakt.aspx