Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegan kitchen zu Gast bei „Zum goldenen Fass“

10. Januar 2014 /19:00 - 23:00

CHF60.00

Foto 2

 

Lauren Wildbolz von der vegan kitchen kocht einen extraveganten 4-Gänger. Brich mit deiner Begleitung „Zum goldenen Fass“ auf. Eine Beiz, geleitet von einem neuen Gastroteam: Domi, Rafi, Oli und Janick sorgen dafür, dass du dich bestens aufgehoben fühlst.

An diesem besonderen Abend bereiten wir einen farbenfrohen, vollwertigen 4-Gänger für alle zu, die offen sind für neue Geschmackserlebnisse und abwechslungsreise Kulinarik schätzen.

 

 

The four course vegan menu.

Das vegane 4-Gang Menü.

 

1. Raw cube Lasagne

(Rohkost Lasagnewürfel)

2. Small Asia Tofu Soup with Sprouts

(Asiatisches Tofusüppchen mit Sprossen)

3. Vegan kitchen Burger with coloful french fries

(Vollwertiger vegan kitchen Burger mit farbigen Pommes Frites)

4. Blueberry Cheesecake with Spirulina Ice cream

(Blaubeeren-Käsekuchen mit Spirulina Eiscreme)

 

 

Wann: 10. Januar 2014. Apéro ab 19 Uhr, Dinner um 20 Uhr.

 

Wieviel: 60 Fr.- inkl. Apéro

 

Anmeldung: Bitte nur per E-Mail und nicht über Facebook.

info@vegankitchen.ch

 

Wir freuen uns über ein zahlreiches Erscheinen.

 

Facebook Event:

https://www.facebook.com/events/554197681334649/

Details

Datum:
10. Januar 2014
Zeit:
19:00 - 23:00
Eintritt:
CHF60.00

Veranstaltungsort

Zum goldenen Fass Provisorium
Zwinglistrasse 7
Zürich, 8004 Schweiz
+ Google Karte
Telefon:
0795414166

Veranstalter

vegan kitchen