Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

vegan kitchen Kochkurs «10 Gang-Menü»

13. Juni /18:00 - 22:30

10gänger

Gemeinsam kreieren wir ein spektakuläres, veganes 10-Gang-Menü. Fantasievoll, genussreich und genussreich von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Sie kochen mit ausgesuchten Zutaten in Bioqualität unter der Anleitung von Lauren Wildbolz. Danach dinieren wir im Imbisscafé und stossen auf uns an mit Champagner, weissem und roten Wein. Ob für Veganer oder NichtveganerInnen: Wenn Sie zu Hause dieses Gala-Gourmetdinner servieren, werden Ihnen ihre Gäste zu Füsse liegen.

Verbindliche Anmeldungen mit Adressenangabe nehmen wir gerne per E-Mail entgegen: info@vegankitchen.ch 

Kosten: CHF 175.-

Studierende bekommen 20% Rabatt. 

Programm mit Lauren Wildbolz

1. Theorie: Kurzer Theorieteil über die Planung und das Kochen eines 10-Gang-Menüs.

2. Kochen: Zubereitung eines 10-Gang-Menüs (Alle Zutaten in Bio-Qualität) in einer Gastroküche.

3. Dinieren: Im Vier Linden Imbisscafé geniessen wir unsere Mahlzeiten. Dazu Champagner, roter und weisser Wein.

Das Abwaschen übernehmen wir.

Extras

Folgende Extras erhalten Sie dazu:

  • Unterlagen «Grundlagen und Spezialwissen zu veganen Lebensmitteln und der Zubereitung»
  • Rezepten der Kochkursgerichte
  • 10 Rezepte als PDF aus unserem Buch «vegan kitchen and friends»
  • 5 Rezepte als PDF aus unserem Buch «Vegan Love» (erscheint März 2017)
  • Lauren Wildbolz-Kapitel aus dem Buch «Vegan Queens» von Sophia Hoffmann
  • Voreinladungen zu Special-Events (Gala-Dinners, Buchvernissagen)
  • 10 % Rabatt auf nächsten Kochkurs

Details

Datum:
13. Juni
Zeit:
18:00 - 22:30
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Vierlinden Biobäckerei
Freiestrasse 50
Zürich , 8032
+ Google Karte