Am 1 November bekochte die vegan kitchen 40 Gäste mit 4 Gängen

World vegan Day, natürlich steht da die vegan kitchen in der Küche:

 

Zum Apéro gab es Bio-Gemüse Sticks& Curry- sowie Schnittlauch-Soyanada-Frischkäse Dip

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Die Vorspeise war dann ein knackiger Saisonsalat mit frischem Basilikum,

Randenstreifen und knusprigen Sonnenblumenkernen

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Übrigens: Ohne fleissige und strahlende Helfer geht garnichts.

An dieser stelle ein grosses Dankeschön an alle Beteiligten für ihren fantastischen Einsatz!

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Und leider…Bei der Hauptspeise anrichten, panierte Selleri-Schnitzel mit Polenta-Ecken und Krautstiel an einer frischen Kürbiskern-Zironen-Organon-Sauce, war leider keine Zeit um ein Bild zu machen:-(

anita_dessert

 

Das Dessert, zur Krönung des Tages, war ein Panna di Coco mit Plaumen-Zimtkompott,

Pinienkerne, Sojaschlagrahm und einem Brownie-Kecks

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Caterings für Weinachtsgeschäftsessen oder andere Anlässe können noch gebucht werden.

Bitte senden Sie ihre Anfrage an info@vegankitchen.ch, wir freuen uns auf Ihren Auftrag!

 

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